Купить смарт-пленку от производителя в Молдове

Мы доставляем смарт-пленку, фотохромную, незапотевающую, дихроичную и защитную пленку для мебели в Молдову во все города страны: Кишинев, Тирасполь, Рыбницы, Бендеры, Бельцы и другие.

Удобные способы доставки

Удобные способы оплаты

Широкий ассортимент продукции

Быстрое изготовление пленки

Только высокотехнологичные материалы

Соответсвует менеджменту качества ISO9001

Предоставляем все необходимые сертификаты, а также гарантию на все виды пленок. Консультируем по поводу оплаты, доставки, а также дальнейшего монтажа смарт-пленки и стекла.

Какую продукцию мы продаем в города Молдовы

Смарт-пленка

Данная пленка способна менять свою прозрачность. Можно монтировать ее в душевых кабинах, на перегородках. Область применения: дома, квартиры, офисы, предприятия, больницы.

Смарт-стекло

В основе смарт-стекла лежит электрохромная (смарт) пленка. Из обычных стеклопакетов создают смарт-стекло. Обласить применение: дома, квартиры, рестораны и другие помещения.

Незапотевающая пленка

На данном типе пленке не образуется и не скапливается конденсат, нет необходимости его постоянно убирать. Область применения такой пленки также широка: офисы, квартиры, автомобили.

Защитная пленка для мебели

Отлично защищает вашу мебель от царапин, пыли и грязи. Отлично моется и при необходимости убирается с мебели. Вы можете клеить данную пленку на столы, комоды, столешницы.

Преимущества работы с нами

Сертифицированная продукция

Реализуемая нами продукция сертифицирована, имеет все необходимые сертификаты качества и безопасности. По запросу клиента высылаем ему сертификаты для ознакомления

Сроки изготовления продукции

Продукция изготавливается после поступления денежных средств на счет завода в максимально короткие сроки. В среднем заказ готов в течение недели, в зависимости от объемов

Безопасное использование

В основе производства пленок лежат только высокотехнологичные и безопасные материалы. Кроме того, использование смарт-пленки и стекла в повседневной жизни также безопасно

Консультация по монтажу пленки

После выполнения заказа по договору мы никуда не пропадаем. Мы проконсультируем вас по правильному монтажу пленки и стекла на ваш стеклянные поверхности.

Прямые поставки с завода в Китае

Мы являемся представителями одного из ведущих предпретий в Китае, которое является одним из первых производителей, занимающихся исследованием, разработкой, производством и продажей смарт-пленки и смарт-стекла.

Наша смарт-пленка состоит из импортной жидкокристаллической пленки с высокой проницаемостью и высококачественного автомобильного флоат-стекла.

Наша продукция имеет гарантированный менеджмент качества ISO9001 и систему экологического менеджмента ISO14001. Коэффициент пропускания до 82% (в среднем 77%, внутренний), степень мутности менее 3,4% (в среднем 4,5%, внутренний). Номинальная мощность составляет менее 4 Вт/кв.м. Все параметры превосходят международный уровень.

Вопросы-Ответы

На самом деле чистка смарт-стекла и смарт-пленки ничем не отличается от уборки обычного стекла. Можно мыть теми же средствами, как и мыли раньше.

Где можно использовать смарт-пленку и смарт-стекло

Переключаемое смарт-стекло имеет широкий спектр применения в современной жизни. Его можно использовать в отелях, офисах, банках, на виллах, в частных клубах, диспетчерских, квартирах, домах и любых других местах, где вам необходима конфиденциальность.

Офисы

Создает приватную среду для важных деловых встреч и презентаций, ограничивая отвлекающие факторы и позволяя наблюдать за коллегами и другими посетителями.

Отели

Создает приватную среду для важных деловых встреч и презентаций, ограничивая отвлекающие факторы и позволяя наблюдать за коллегами и другими посетителями.

Квартиры, дома

Отлично подходит для использования на стеклянных перегородках, в душевых кабинах или на обычных окнах. Вообще, вы можете использовать пленку везде, где есть стеклянные покрытия.

Другое

На самом деле, применение смарт-пленки и смарт-стекло безгранично, их также можно использовать в больницах, на предприятиях, солнцезащитную и незапотевающую можно использовать в авто.

Доставка в Молдову через ТК

Доставка по СНГ

Стоимость доставки не включена в стоимость товаров. Доставка осуществляется транспортными компаниями и другими способоами до клиента, стоимость и сроки уточняйте у менеджера. Оставьте свои контакты данные и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей доставки и заказа.

Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, поэтому с радостью выслушаем ваши пожелания по заказу и доставки, предлагайте свои варианты, мы обязательно рассмотрим их и найдем самый оптимальный вариант для вас.

Доставка смарт-пленки и смарт-стекла для дома и офиса в Молдову

Уникальные свойства смарт-стекла, его способность за секунду превращаться из матового в прозрачное, а также звукоизоляционные и энергосберегающие свойства делают этот материал очень востребованным в строительстве, архитектуре и дизайне. Купить качественную смарт-пленку в Молдове с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем большой выбор пленок для защиты помещений и мебели от ультрафиолетового излучения, теплопотери и порчи.

Преимущества и недостатки

В странах бывшего СНГ умное стекло появилось около 10 лет назад. Оно пришло на смену некрасивым и нефункциональным вещам, которые использовались для защиты помещений от солнца, например, фольга на окнах в комнатах, шторки на душевых кабинах и в автомобилях. Сейчас проблема выгорания мебели решается намного проще — монтажом специальной пленки. Так, для душевых кабин предусмотрена незапотевающая пленка, для авто — тонировочная, для дома и офиса — смарт-стекло.

В чем преимущества умного стекла:

  • многофункциональность — пленка выполняет функции обычного стекла, становится визуальным препятствием и проекционным экраном;
  • высокая прочность — материал практически невозможно разбить, а если разобьётся основание, то оно не разлетится на мелкие осколки, а останется на пленке;
  • отличная альтернатива шторам и жалюзи — в матовом виде стекло сохраняет приватность помещения;
  • защита от ультрафиолетового излучения при сохранении светопропускной способности;
  • высокие звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства;
  • энергосберегающие свойства;
  • простота монтажа благодаря самоклеящейся стороне.

Единственным недостатком материала является расход электроэнергии. Но потраченные средства компенсируются энергосберегающей и защитной функцией стекла.

Принцип работы

Уникальные свойства Smart-пленки объясняются особенностями его конструкции. Она состоит из двух прозрачных слоев, между которыми находятся жидкие кристаллы. При включении стекла в электричество возникает электромагнитное поле, заставляющее кристаллы двигаться. Они мгновенно принимают определенное положение, что делает стекло прозрачным. После выключения электричества поверхность становится матовой.

Прозрачность можно регулировать пультом управления. Чем выше напряжение, тем больше прозрачность.

Если вам нужна защитная пленка для мебели, а защитить ее нужно от выгорания, то смарт-стекло подойдёт отлично. Благодаря длительному сроку службу и отсутствию требований к уходу материал будет доставлять только положительные эмоции.

Заказывайте смарт-стекло в Молдове в нашей компании по выгодным ценам. У нас можно приобрести пленку любого размера и формы от производителя. Предлагаем несколько видов материала для тонировки окон и автомобилей. Например, фотохромную пленку с завода, которая имеет свойство самоклеиться и затемняться в светлое время суток.

Действует доставка в Кишинев, Бельцы, Сороки, Тирасполь и другие города Молдовы.

Меню
Choose Language »