Купить смарт-пленку от производителя в Армении

Мы доставляем смарт-пленку, фотохромную, незапотевающую, дихроичную и защитную пленку для мебели в Армению во все города страны: Ереван, Гюдри, Иджеван, Агарак, Двин  и другие.

Удобные способы доставки

Удобные способы оплаты

Широкий ассортимент продукции

Быстрое изготовление пленки

Только высокотехнологичные материалы

Соответсвует менеджменту качества ISO9001

Предоставляем все необходимые сертификаты, а также гарантию на все виды пленок. Консультируем по поводу оплаты, доставки, а также дальнейшего монтажа смарт-пленки и стекла.

Какую продукцию мы продаем в города Армении

Смарт-пленка

Данная пленка способна менять свою прозрачность. Можно монтировать ее в душевых кабинах, на перегородках. Область применения: дома, квартиры, офисы, предприятия, больницы.

Смарт-стекло

В основе смарт-стекла лежит электрохромная (смарт) пленка. Из обычных стеклопакетов создают смарт-стекло. Обласить применение: дома, квартиры, рестораны и другие помещения.

Незапотевающая пленка

На данном типе пленке не образуется и не скапливается конденсат, нет необходимости его постоянно убирать. Область применения такой пленки также широка: офисы, квартиры, автомобили.

Защитная пленка для мебели

Отлично защищает вашу мебель от царапин, пыли и грязи. Отлично моется и при необходимости убирается с мебели. Вы можете клеить данную пленку на столы, комоды, столешницы.

Преимущества работы с нами

Сертифицированная продукция

Реализуемая нами продукция сертифицирована, имеет все необходимые сертификаты качества и безопасности. По запросу клиента высылаем ему сертификаты для ознакомления

Сроки изготовления продукции

Продукция изготавливается после поступления денежных средств на счет завода в максимально короткие сроки. В среднем заказ готов в течение недели, в зависимости от объемов

Безопасное использование

В основе производства пленок лежат только высокотехнологичные и безопасные материалы. Кроме того, использование смарт-пленки и стекла в повседневной жизни также безопасно

Консультация по монтажу пленки

После выполнения заказа по договору мы никуда не пропадаем. Мы проконсультируем вас по правильному монтажу пленки и стекла на ваш стеклянные поверхности.

Прямые поставки с завода в Китае

Мы являемся представителями одного из ведущих предпретий в Китае, которое является одним из первых производителей, занимающихся исследованием, разработкой, производством и продажей смарт-пленки и смарт-стекла.

Наша смарт-пленка состоит из импортной жидкокристаллической пленки с высокой проницаемостью и высококачественного автомобильного флоат-стекла.

Наша продукция имеет гарантированный менеджмент качества ISO9001 и систему экологического менеджмента ISO14001. Коэффициент пропускания до 82% (в среднем 77%, внутренний), степень мутности менее 3,4% (в среднем 4,5%, внутренний). Номинальная мощность составляет менее 4 Вт/кв.м. Все параметры превосходят международный уровень.

Вопросы-Ответы

На самом деле чистка смарт-стекла и смарт-пленки ничем не отличается от уборки обычного стекла. Можно мыть теми же средствами, как и мыли раньше.

Где можно использовать смарт-пленку и смарт-стекло

Переключаемое смарт-стекло имеет широкий спектр применения в современной жизни. Его можно использовать в отелях, офисах, банках, на виллах, в частных клубах, диспетчерских, квартирах, домах и любых других местах, где вам необходима конфиденциальность.

Офисы

Создает приватную среду для важных деловых встреч и презентаций, ограничивая отвлекающие факторы и позволяя наблюдать за коллегами и другими посетителями.

Отели

Создает приватную среду для важных деловых встреч и презентаций, ограничивая отвлекающие факторы и позволяя наблюдать за коллегами и другими посетителями.

Квартиры, дома

Отлично подходит для использования на стеклянных перегородках, в душевых кабинах или на обычных окнах. Вообще, вы можете использовать пленку везде, где есть стеклянные покрытия.

Другое

На самом деле, применение смарт-пленки и смарт-стекло безгранично, их также можно использовать в больницах, на предприятиях, солнцезащитную и незапотевающую можно использовать в авто.

Доставка в Армению через ТК

Доставка по СНГ

Стоимость доставки не включена в стоимость товаров. Доставка осуществляется транспортными компаниями и другими способоами до клиента, стоимость и сроки уточняйте у менеджера. Оставьте свои контакты данные и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей доставки и заказа.

Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, поэтому с радостью выслушаем ваши пожелания по заказу и доставки, предлагайте свои варианты, мы обязательно рассмотрим их и найдем самый оптимальный вариант для вас.

Доставка смарт-пленки и смарт-стекла для дома и офиса в Армении

Наша компания предлагает большой выбор пленок для окон и перегородок по доступным ценам. У нас доступна к заказу фотохромная пленка с завода, незапотевающие, защитные материалы. Высоким спросом пользуется смарт-стекло в Армении у дизайнеров, строителей и обычных людей. Популярность объясняется отличными эксплуатационными характеристиками материала.

Где применяется

Изначально смарт-стекло представляло собой триплекс — между двумя слоями обычных стекол находилась «умная» пленка. Такая громоздкая конструкция использовалась преимущественно для офисных перегородок. Современные смарт-пленки имеют самоклеящеюся поверхность, поэтому монтировать их можно поверх окна или перегородки. Это значительно упростило задачу и увеличило список мест, где может использоваться Smart-стекло:

  • кафе и рестораны — перегородкой отделяются ВИП-зоны или комнаты, где проводятся банкеты;
  • банки — в отделе кассового обслуживания матовая поверхность стекла относится к средствам безопасности посетителей и работников;
  • медицинские учреждения — благодаря пленке, которая становится прозрачной по команде человека, можно выделить и закрыть массажный, стоматологический перевязочный кабинет и другие помещения;
  • автомобили — для лобового стекла может использоваться незапотевающая пленка, а смарт-стекло подходит для люков, боковых окон;
  • балконы — отличный вариант защитить мебель от выгорания на солнце.

Меняя прозрачность материала, можно самостоятельно регулировать и устанавливать приватность помещений. Такая пленка имеет несколько уровней прозрачности, поэтому тонировка может быть лёгкой, либо полной.

Дополнительные возможности

Производитель смарт-стекла продумал всё до мелочей, сделав материал практичным, функциональным, безопасным. Его трудно разбить, а если разобьётся стекло, то осколки останутся на клейкой поверхности пленки. Есть и другие возможности материала:

  • Технология бронирования делает пленку очень прочной. Это позволяет избежать растрескивания конструкции в местах большого скопления людей. Такое покрытие наносится на пленку для перегородок в торговых центрах для предупреждения вандализма.
  • Цветная пленка, приклеенная поверх смарт-стекла, делает материал интересным, эффектным на вид и позволяет вписать его в любой интерьер.
  • Стекло можно декорировать. Выполняется это при помощи пескоструйной обработки.
  • Материал легко поддается обработке, поэтому из него можно вырезать любую форму.

Наш интернет-магазин предлагает большой выбор защитных пленок для мебели, автомобилей, окон, перегородок. В ассортименте несколько видов товаров для дома и офиса. У нас вы можете купить качественную смарт-пленку в Армении с доставкой в Ереван, Гюмри, Раздан, Алаверди, Капан и другие города Армении.

Меню
Choose Language »